• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

По ходу дела заболел

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Мне совершенно не хочется мяса!!!:upset: Зато спагетти с жаренными овощами пожираю тоннами... Похоже что-то серьезное...

@темы: Йа-хыщнег

22:36 

В час туманный, предрассветный...

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Итак, "Сталкер" под Ярославлем состоялся. Что можно сказать... В целом игра получилась на трояк. Очень плохо разработан сюжет, крайне неясны взаимоотношения группировок, не продумана экономика...в общем, много чего "НЕ". Однако, игру делают не мастера, а игроки. И хотя бы немного, но поиграть получилось. Поэтому о выезде все-таки не жалею. Были и напряженные затяжные бои, и столь любимые мною диверсионные операции, и героические штурмы... К тому же, удалось почувствовать атмосферу Зоны- места, где в любой момент на тебя может вылезти какая нибудь непонятная хрень и в котором ты в любой момент можешь поймать пулю.
А кроме того, в кои-то веки мне удалось по-настоящему расслабиться! Наличие в команде двух братьев-распиздяев Пипина и Кастро само по себе является поводом для хорошего настроения. А отсутствие в пределах досягаемости людей, которые своим молчаливым неодобрением и своими презрительно-кислыми лицами заставляли бы меня тщательно контролировать свои поступки и слова согласно общепринятым нормам позволило мне на время снять маску и перестать притворяться серьезным и воспитанным человеком.
Так что выезд удался. Есть что вспомнить, есть что учесть, да и многие вопросы я для себя решил, да и отдохнул классно. Возможно позже напишу отчет по событиям игры в том же стиле, как я описал поездку в Рыбинск, но это потом. А сейчас в душ, готовить еду, ужинать и спать.

@музыка: Алена Свиридова "Розовый фламинго"

@настроение: устало-покусанно-довольное

@темы: Вести с передовой, Йа-хыщнег, Снова ветер и дождь...

22:56 

Штурм Х-16

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Сегодня бегали на заброшенном пивзаводе. Народу пришло на удивление много, человек 30 было точно. Полигон- это что то с чем то!!! Куча зданий, пересеченная местность, завалы, укрепления... В общем, есть разгуляться где на воле! Как я радовался, что повесил на автомат тактический фонарь... Без него в зданиях там делать нечего. До сих пор, наверное, из подвала бы выход искал.:-D В подвал я забрался случайно и очень обрадовался, когда вышел. Картина та еще- абсолютная, беспросветная темнота, конус света от фонаря, хорошо видный из-за висящей в воздухе изморози, вырывает из темноты голые кафельные стены, обрывки проводов, торчащие из них, навсегда погасшие лампы, молчание оглохшей рации... При этом жуткий холод и полная тишина, только хруст льда под ногами... "Ни гонгов, ни труб, лишь грохот наших сапог..." На самом деле стало немного не по себе. Хотя и знал, что рядом куча народу. в общем, если захочу острых ощущений- залезу туда ночью и один.
А на страйке я сегодня отличился.:arms: Щелкнул несколько человек...правда двое из них своими оказались, ну да это ладно...:-D Зато притащил на свою базу флаг противника, а это, я вам скажу, не фигушки воробьям показывать!:tease3: Сам был в шоке, что получилось... В общем доволен. Правда по физическому состоянию теперь представляю из себя аморфную биомассу. Ибо шесть часов активной перестрелки- это все таки серьезно.:bud:

@темы: Вести с передовой, Снова ветер и дождь...

23:18 

Вы еще не верите в демократию!!!???

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вернулся из Черезжоповца. С бала. Мероприятие удалось, добиралово и возвращалово понравилось меньше. Вот почему когда мне приходится руководить какой нибудь группой людей, в этой самой группе обязательно находятся 2-3 человека, которые конечный результат и методы его достижения представляют намного лучше меня?:apstenu: А потом такие люди очень обижаются когда их посылаюс с их гениальными идеями далеко и пешком:bull: Или я действительно произвожу впечатление НАСТОЛЬКО тупого человека?:hmm: В общем, демократия- отстой!!!:down:
Второй день в Зоне Отчуждения прошел под тем же девизом. Ибо бегал с череповецкими страйкерами, воевал в составе сборной группировки войск против "америкосов":bud:, самых ярых борцо за демократию во всем мире:-D. Их было много и они побеждали. Но ни разу не ушел в мертвяк никого с собой не прихватив, общий результат- 4 фрага за три раунда.:arms: перебегая на огневую позицию зацепился берцем за колючую проволоку и во всем своем обвесе с треском и матом у*бался в землю. Как ни странно, ничего не сломал ни из костей, ни из амуниции, поскольку в полете успел сгруппироваться и при посадке перекатился. Хочется верить, что это был уже рефлекс, но подозреваю, что просто повезло. А в целом поездкой очень доволен.

@темы: Вести с передовой, Йа-хыщнег

20:46 

Онотоле негодуе!!!

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Осилил таки "тринадцатый сектор"- очередной сомнительный шедевр сталкерской тематики, по которому Таран планировал делать игру. Примерно с середины пришлось читать через силу, а потом даже интересно стало- а куда еще занесет аффтора неудержимый мозговой понос полет фантазии. Итак, приступим к исследованию!
Для начала вопрос: а как вы себе представляете Зону? Какой она должна выглядеть по вашему мнению? Зона, описанная у Стругацких- непонятное, абсолютно чужое для человека пространство, немного похожее на привычный нам мир, но от этого только более пугающее. В самом начале первой части игры это ощущение остается, потом исчезает, когда игра вырождается в тупую перестрелку- не хватило у создателей игру пронести эту атмосферу до конца. Когда в начале выходишь из деревни, видишь затянутое низкими серыми тучами небо, пока еще непонятные вспышки аномалий, слышишь вдалеке собачий лай, выстрелы и жуткий то ли вой то ли рык неизвестного происхождения, когда мимо тебя пролетает военный вертолет и ты слышишь переговоры пилотов "Шлепнуть его?" - "Да ну еще на всякую шелупонь патроны тратить!"- тогда удается остро ощутить атмосферу этого мира- безлюдного, пустого, мрачного, унылого, жестокого, уродливого, но при этом по своему красивого и волнующего. По крайней мере я себе Зону представляю именно так...
И тут... Внезапно!!! Появляюццо аффтары:babr:!!! Тысячи их!!! И начинается такое, шо просто мама где мои вещи!:uzhos:
Откуда ни возьмись появляются супер-мега артефакты с такими свойствами, что лучше б просто у их владельца золотые яйца вырастали, из всех щелей лезут монстры, которые выдерживают очередь из корабельной гаубицы в упор:soton:, аномалии могут такое, что и от передозировки грибами не привидится, а сама Зона становится злобным разумным существом, желающим, разумеется ебать гусей уничтожить человечество:gazen:! Какое к хуям собачьим "Шкура кровососа настолько толстая и прочна, что без труда выдерживает очередь из АК в упор"!!!??? Пуля АК с расстоения в несколько метров рельс пробивает:apstenu::apstenu::apstenu:!!! Аффтар, учи матчасть:kgam:! Какие артефакты, делающие человека бессмертным суперконтроллёром, да и еще открывающие порталы в неведомые ебеняв любую точку мира!!!?? Они что, фэнтэзи пишут? Какие армии из тысяч мутантов, которые под командованием контролеров штурмуют военные базы?:fury: Так и представляется автор этой бредятины- лохматый тощий паренек лет 15ти, с безумным взглядом и кучей комплексов, который яростно барабанит по клавиатуре остервенело дроча свободной рукой и вопит "О да, да сотня мутантов... нет стопицот мутантов... Артефакт Всевластия!! А у врага- артефакт Супервсевластия!!! ДА!!! ДААА!!! раскидал 20 монолитовцев одной рукой!!! АААААА!!! я щас кончу!!! псевдогигант выдержал попадание ядерной бомбы!!! КОНЧАЮ!!!":glam:
И ведь, что, сука, характерно, кончает! Только не могу понять одного- как издатели всю эту поебистику в печать то пускают??? И самое печальное, что мы это покупаем. И читаем. Правда один раз, поскольку по второму разу перечитывать уже невозможно. Но этого вполне достаточно, чтобы аффтар получил свой гонорар.
Вот вам некоторые цитаты : "Горы уродливых трупов образовали к рассвету вокруг складского комплекса настоящий вал, метров трех в высоту...", "Несколько сотен кабанов и почти сотня псевдогигантов составляли главную ударную силу новой волны...", "-Если наши артефакты соприкоснуться, может произойти катастрофа!". Блять, если уж аффтора так тянет на гигантоманию, ипические битвы и чОрную магию, так почему бы ему, пидорасу, не писать фэнтэзи:ubej:!!!??? На кой мужской половой хуй лезть туда, куда не просят? На хера описывать вещи, в которых ты ничего не понимаешь и которые описывать не умеешь?:yad: Если ты мскренне считаешь, что L-85(которую аффтор по примеру игры назвал ИЛ-86)- это немецкая снайперская винтовка, а из АК со 100 метров человеку в голову не попасть- так не лезь ты в техногенный мир!:gun: Пиши про драконов и колдунов, там все можно!:gun:
Радует во всем этом лишь то, что девушки-яойщицы до брутальных сталкеров еще не добрались:beg:. Не кавайные они видимо. А то мы с вами вполне могли бы получить ипический слэш про суровую мужскую любовь генерала Воронина и профессора Сахарова, к примеру:kapit:... Брррррр, аж подумать страшно:horror2:! Так что все не так уж и плохо, оказывается.


Отдельная благодарность Adalia_G и ее рубрике "Кинопередвижка ужосов" за значительное расширение терминологического словаря автора данного заключения эксперта.

@темы: Флора и фауна Припяти, Обнять и плакать, Вести с передовой

20:55 

Трепещите, жалкие людишки! )))

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Трепещите! Ибо свершилось ужасное! Наконец-то я получил оружие, которого уже давно ждал!:arms: У этого оружия богатое и зловещее прошлое.:sith: Раньше оно принадлежало злодею, которого все настолько боялись, что называли его просто "Тёмный", страшась произнести вслух его настоящее имя.:uzhos: Сколько ужасных злодеяний он совершил с этим оружием, сколько смертоносного свинца выплюнул в цель этот воронёный ствол, сколько крови невинных жертв осело брызгами на ухмыляющемся лице Тёмного после удачного выстрела- не знает, наверное, даже он сам.:nope: Но... В последнее время Тёмный стал сдавать.:mad: То ли возраст берет свое, то ли груз накопленных грехов стал совсем уж непосилен, но все реже стал раздаваться его зловещий хохот над телом очередной жертвы, все реже стали слышны жуткие выстрелы... И оружие решило сменить хозяина. Среди многих прочих выдающихся личностей, злобно и воинственно проповедающих антинаучный образ мыслей, оно безошибочно выбрало меня.:soton: И оно не будет разочаровано в своем выборе:-D. Так трепещите же, смертные, ибо близок тот час когда я выйду на охоту! Я уже слышу его зов!:wolf: Взгляните же на это оружие и ужаснитесь потрясающей воображение мощи и смертоносной красоте Беретты 93R !!!:guns:

@темы: Йа-хыщнег

00:33 

И вот!

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Итак, творение, которое затеивалось как отчет со "Старого замка", закосплейенный по примеру Дракона под сталкерские рассказы, готово. Фсем фстать! От самого отчета сталось, собственно, немного, но мне стоило огромных трудов упихнуть текст хотя бы в такой чудовищный размер. Прошу всех, кто был со мной в этой поездке не обижаться на автора сего эпоса. На самом деле проблем с вами почти не было, просто слишком уж мне пришлось понервничать. Ну... желающие читают, с прочитавших- обязательный отзыв!

не судите строго

@темы: Вести с передовой, Снова ветер и дождь...

02:43 

Если полночь приходит...

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Ночные посиделки- штука вредная. но что поделать, мой сволочной организм с радостью переходит на ночной режим жизни и не желает возвращаться обратно. Сижу на больничном, желудок уже третьи сутки отказывается работать в нормальном режиме. Жрать не хочется вообще, хотя и понимаю, что надо. Пошла вторая неделя моего "автономного плавания", то есть проживания отдельно от родителей на съемной квартире. Странно, но никаких особых эмоций и впечатлений нет. Наверное, не осознал еще. Юлька до вторника уехала в Ярик, а я тут наслаждаюсь одиночеством. Пустая квартира, отсутствие необходимости завтра идти на работу, ибо на больничном, сна ни в одном глазу... Жаль только курить в квартире нельзя, для этого надо идти на балкон, а лень. Хотя оттуда открывается прелестный вид на Осановскую рощу, Димыч уже пошутил, что придет сюда пристреливать винтовку:arms: Все никак не соберусь допечатать отчет со Старого замка, хотя уже месяц прошел. Возможно сегодня и займусь

@темы: Снова ветер и дождь..., чешуйня

16:21 

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Давно не появлялся. Новостей много, но писать пока лениво. Потом. Кстати, как вам новое оформление?

17:21 

Наконец то стОящий тест!!!

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Откопал классный тест, мне по крайней мере понравился. Очень всем рекомендую, потом напишите здесь, кому что выпало, а то мне интересно. Собственно, вот он: aeterna.ru/test.php?link=tests:64948 Мой результат несколько для меня... не ожидал, в общем. Ибо снайпер из меня...ладно, промолчим...:

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

@темы: Йа-хыщнег, чешуйня

17:51 

Рабочие будни

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Отпуск закончился, работа, соответственно, началась. Уже успел подежурить в субботу. Как обычно, некоторые трупа по полгода не видят, а у меня один так стабильно. На этот раз аж три штуки... понравилась фраза санитара в морге- стоит с грустным и немного философским видом, смотрит на жмурика и говорит: "блин, когда же это все закончится? Когда уже все умрут???". веселый такой мужик, позитивный!:-D После бессонной ночи организм радостно переключился на ночной режим, теперь приходится снова входить в рабочую колею. В общем, весело. В пятницу праздновали д.р. Ингвара, было весело. Правда пьяный Совесть невыносим, этакая птица-мозгоклюй, вызывающая желание его пристрелить. вот так и живем

@темы: Вести с передовой

00:09 

Кино и немцы

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вчера Юлька уговорила меня сходить на "Сагу. Новолуние". Лучше б я маленький умер...:bang: Потоки розовых соплей с экрана просто заливали зал по самую ватерлинию... Главный герой- дрищеватый гламурный мальчег, героиня- классический случай истеричного малолетнего недотраха... из героев порадовали только оборотнюки и рыжая вампирша-злодейка, из запомнившихся моментов- только боевые сцены. А вообще автор книг- талантище!!! Написать про оборотней и вампиров не обычную фантастику, а сопливую мелодраму- это надо постараться было...:-D Видать тоже тетке чего то в жизни не хватало...сильно не хватало... Возможно даже хорошего удара поленом по башке. Отстреливать таких надо...:gun:

@темы: Обнять и плакать, Укушу!, Флора и фауна Припяти

22:18 

Разъедрить твою налево...

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вот ведь мля... Почти месяц никто на страйк не ездил, и вот в эти выходные наконец то собрались...именно в те выходные, когда ко мне девушка приезжает! :bang: Ну вот почему всегда так, а?

@темы: Укушу!, Йа-хыщнег

22:40 

В тоске и печали

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Блин... На улице классная погода, я очень люблю бесснежную позднюю осень. Я в отпуске, свободного времени до фига... Но скуууууучно! делать абсолютно не хрен. Привод, стоимость наворотов на котором уже превзошла его собственную почти месяц без дела стоит в углу:depress:. Народ на страйк не ездит, типа грязно и сыро. Черт... Хочу на страйк. Хочу почувствовать запах палой листвы, когда лежишь в засаде, хочу увидеть как отдача подергивает красную точку коллиматора, хочу увидеть как белая ниточка трассы шаров упирается в темный силуэт противника:gun:... Так. Отставить. чего то меня на лирику потянуло. Кажется, кому то действительно комфортней в камуфляже с автоматом и в грязи, чем с девушками танцевать.. "Вновь и вновь я вижу сон- кровью залит горизонт...". Вот ведь бред то какой,а? Крыша едет от безделья...

@темы: Снова ветер и дождь..., Укушу!, чешуйня

23:58 

С возвращением

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
давно меня здесь не было. Блин, у меня ж отпуск начался! Уже успел выспаться, съездить в Москву, на несколько дней зависнуть в Ярике... Завтра с утра в Черезжоповец...если электричку не просплю. А в пятницу снова в ярик. но уже с аффтоматом...:bud:

@темы: Снова ветер и дождь...

22:35 

Не пора ли, зверобои, осмотреть замки винтовок?

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Рюкзак собран, аккумы заряжены, прикид готов... Завтра еще до черта всего надо успеть, но это завтра. Только вот никак дуги для палатки найти не могу, вообще не представляю где они могут быть. Скоро на таймере вспыхнет "0"... Посмотрим, что из этого получится.:gun:

@темы: Вести с передовой, Снова ветер и дождь...

20:52 

Фотосессия

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Сегодня таки выбрался на развалины коттеджа около Осановской рощи сфоткаться в своем любимом "долговском" прикиде. Фотки частично уже есть у Найденки на странице в контакте

14:17 

Тихий час

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вроде как выспался, а вроде и еще хочу... надо поесть, а там уж разберусь. Что делать сегодня- фиг знает, с одной стороны классно просто так вот сидеть ничего не делая, а с другой- выходные слишком быстро проходят, чтобы можно было их так бездарно тратить. Новый автомат просто не дает покоя, хуже чем шило в заднице! И ведь знаю что мой АУГ бьет новую покупку по всем параметрам, а все равно испытать хочется. Вот он, красавец:

20:17 

Грибной день

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Ездил в лес, по работе. набрал кучу грибов, думал, что опята, но оказалось не они. Обидно, почти полведра набрал... вчера продал свой МР5 Сайрону, сегодня на вырученные деньги пойду покупать G-36C. Придется немного доплатить, но оно того стоит. Да и у Сайрона теперь привод есть, так что бойтесь его!

18:00 

20 секунд, полет нормальный

Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вчерашний концерт- эт я вам скажу дааааа.... Драу жжот! Зря он только поет "Зону теней" в самом начале, после этой песни остальные уже не так впечатление производят. Полнолуние тоже дает о себе знать, только вот странно- у меня обычно крыша едет не после него, а перед...Ну и сегодняшними пострелушками тоже в общем доволен- один раз даже снайпера, засевшего в траве выбил длинной очередью, а это, я вам скажу, не шубу в трусы заправлять! Так что хрен его, конечно знает, что "день грядущий нам готовит", но выходные удались!

Welcome to Silent Hill

главная