Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

Заскочил на минутку

Бладхаунд
Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Что, небось уже в архив меня списали? А вот фиг то там. Как обычно новостей куча, поэтому буду излагать в хронологическом порядке. Ну, для начала, я все таки перебрался в Череповец. Работаю теперь тут участковым. Кстати забавно, что участок мне достался тот самый, на котором мы лет примерно 20 назад жили. Школа №1, где я учился 1й и 2ц класс, наш бывший дом. Интересные шутки иногда судьба откалывает... Живу пока у Пипина, планировал найти своё жилье в ближайшее время, но как выяснилось вдвоем веселее, да и по расходам меньше выходит. Шутить на тему кто чья жена у нас в квартире можете сколько угодно, на эту тему только ленивый еще не поприкалывался:-D Иммунитет уже:tease3: Работа... Ну тут вообще отдельный разговор... Абсолютно другая. И, честно говоря, нравится мне эта должность намного больше чем прошлая. Больше нагрузка, больше беготни, но и свободы больше. Да и веселья тоже. Как нибудь напишу. Такие кадры попадаются, что хоть стой хоть падай:lol: ладно, пойду я спать, ибо устал как последнее вьючное животное, а с утра опять упырей по участку гонять...:dog:

URL
Комментарии
2012-02-18 в 02:03 

случайная сова
Чаю? Это как объятия. Только в чашке.
ужасный злой город, но главное чтобы нравилась работа наверное Х)) так что с новой должностью и э.. семейным статусом!Х))

2012-02-18 в 08:23 

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Удачи! Пиппину привет! И не пропадайте надолго, ладно?

2012-02-18 в 10:03 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
проявился... в гости, в гости когда приедешь?:bcat:

2012-02-18 в 12:05 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
случайная сова, да не злой он. Он металлургический, провинциальный и очень своеобразный. Но не злой - точно.

2012-02-18 в 12:45 

случайная сова
Чаю? Это как объятия. Только в чашке.
Crystalcat, злой. со злыми ветрами и злым воздухом и злыми домами которые даже не смотрят на тебя, а похожи вообще на суицидников

2012-02-18 в 14:24 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
случайная сова, ты приезжай как-нибудь, я тебе покажу, что Че не злой... и дома здесь есть очень приветливые. Ветра - да, конечно. Злые-злые :) но тут уж ничего не сделать: порт пяти морей и город всех ветров ;)

2012-02-18 в 14:53 

случайная сова
Чаю? Это как объятия. Только в чашке.
Crystalcat, я часто бываю в череповце, уже насмотрелась, назнакомилась, честно, все злое! последний город на свете в котором я бы стала жить, наверняка. хотя, может быть где-то под петропавловском камчатским есть городок похужеХ))

2012-02-18 в 20:29 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
Crystalcat, ну разговоры о духе городов спорное дело. и очень субъективное. Вологда например тебе тоже не нравится как Ире Че.
Если честно мне Че тоже не очень хотя я там не была ни разу, но писала по нему диплом по Советскому проспекту по колористике, но этот замечательный город у меня много чего уже отнял)

2012-02-18 в 22:28 

Бладхаунд
Дурак ты, боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!
Вот развели тут "злой- не злой"...:-D На мой взгляд он не злой, он агрессивный, а это разные вещи. И, честно говоря, это ощущение...бодрит, что ли. Не дает впасть в спячку и заставляет самого быть агрессивнее и жестче. А это совсем неплохо. Насчет домов согласен, этакая постиндустриальная готика, но это опять же неплохо

URL
2012-02-19 в 01:09 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
Че - офигенный, один из самых-самых городов! Город, который всегда держит тебя в эмоциональном тонусе и в котором хочется или жить, или снова и снова возвращаться. А те, кому Че не нравится, просто не умеют его готовить :vict:

   

Welcome to Silent Hill

главная